Я Здоров

Народная медицина, Лечение народными методами

Лапша с креветками и шпинатом

Японские рецепты для похудения

На 4 порции:

  • 300 г листового шпината,
  • 200 г неочищенных сырых креветок,
  • 1 луковица-шалот,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 400 г домашней лапши, по 1 ст. ложке масла и лимонного сока,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • белый молотый перец, соль.

Креветки очистить, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарубить. Сварить лапшу. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Креветки, помешивая, обжарить в течение минуты до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат. Тушить 2 минуты, постоянно помешивая, приправить солью и перцем. Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать на стол.

, Автор: Я здоров

27.05.2012

Реклама

Смотрите и другие интересные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может быть интересно:

↑ наверх