Лапша с креветками и шпинатом
Японские рецепты для похудения
На 4 порции:
- 300 г листового шпината,
- 200 г неочищенных сырых креветок,
- 1 луковица-шалот,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г домашней лапши, по 1 ст. ложке масла и лимонного сока,
- 2 ст. ложки сметаны,
- белый молотый перец, соль.
Креветки очистить, нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарубить. Сварить лапшу. Быстро обжарить лук и чеснок на среднем огне в масле. Креветки, помешивая, обжарить в течение минуты до красноватого цвета. Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат. Тушить 2 минуты, постоянно помешивая, приправить солью и перцем. Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать на стол.
Реклама
Смотрите и другие интересные записи:
Вам может быть интересно:
-
Если прогоркло, испортилось молоко…
Если у вас вдруг испортилось молоко ( прогоркло) и так, что его невозможно употреблять — НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЕГО ВЫЛИВАТЬ В РАКОВИНУ! Такое молоко великолепно подойдет для маски на лицо — в косметических целях. Просто умывайте им лицо!. Сначала с мылом ( желательно натуральным) промойте кожу раза на два, смойте все, а потом нанесите на лицо […]
Читать полностью -
Как избавиться от ссор в семье
Ссорятся ли муж и жена? Существует ли идеальный брак? Как часто могут происходить «перебранки» в семье? Как долго они могут длиться? И вообще – если то и дело возникают раздоры, – стоит ли создавать семью? Выход есть! Примем без доказательства, что семью создавать надо! Это можно и не доказывать. При желании «философствовать» на эту тему […]
Читать полностью